반응형

 

2020년 6월 26일

MBC "이맛에 산다"

골목한바튀 코너에서는

망언동 먹자골목 으로 갑니다.

 

돈육전&우육전 맛집이 소개되었습니다.

 

 

 

 

망원동 우이락 전집입니다.

(자세한 위치, 정보는 이글 아래에 있습니다)

 

 

소고기로 만든 육전이 아닌

돼지고기 등심으로 만든 돈육전이 인기메뉴

 

 

 

 

가장 잡내가 적고 식감이 좋은 돼지고기 등심을 얇게 썰어 부쳐낸 돈육전

 

 

 

 

생양파 + 사장님표 특제 매운 소스를

육전위에 올려 같이 먹으면 환상의 궁합.

 

 

 

 

우이락 집에는 쫄면도 따로 파는데요

매콤달콤한 쪽면과 기름진 육전의 만남

같이 먹어도 맛있다고 하네요

 

 

 

 

이맛에산다 꼬치구이 코스 맛집 - 망원동 야키토리도토리 위치

2020년 6월 26일 MBC "이맛에 산다"에서 골목한바퀴 코너에서는 망언동 먹자골목 으로 갑니다. 꼬치구이 맛집이 소개되었습니다. 망원동 야키토리도토리 꼬치집 입니다 (자세한 위치, 정보는 이글 �

reportan.tistory.com

 

 

 

더보기

위치 정보 알려드려요  ↓

 

 

 

상     호 : 우이락

 

주     소 : 서울 마포구 포은로8길 22

(지번) 망원동 411-21

 

대표번호 : 02-336-5564

 

영업시간 : 매일 12:00 ~ 23:00  명절당일 휴무

 

메     뉴 : 육전 17,000원

                    해물파전 13,000원

                           모듬전 10가지 16,000원

                감자전 9,000원

 

 

 

* 메뉴및 가격은 업체의 사정에 따라 변동 될수 있다는점 참고 해주세요

 

 

 

 

♣ 이미지 출처 :  이맛에산다  방송

 

반응형

+ Recent posts