반응형

생방송투데이 우리 동네 반찬 가게 표고버섯 소금 만들기

 

2021년 5월 14일 월 ~금요일 오후 7시

SBS "생방송 투데이" 방송리뷰 다시보기

 

오늘 2021년 5월 14일 금요일 오후 7시 SBS "생방송 투데이" 방송 코너에서는 소개 되었습니다.

 

바로 오늘 우리 주변에서 일어나는 이슈가 되는 사건사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리

출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식정보까지 시청자에게 전달합니다.

우리 동네 반찬가게 코너에서는 표고버섯 소금 만드는 법을 알려 주었습니다.

 생방송 투데이에 소개된 장소 가격 식당 이름 위치 자세한 정보는 이글 아래에 있습니다 

 

 

표고버섯과 소금을 팬에 볶아 수분을 완전히 날려줍니다.

 

믹서에 넣고 갈아 입자를 곱게 만들어 줍니다

 

표고버섯 가루와 소금을 섞어준 뒤 체로 고운 입자만 걸러주면 표고버섯 소금 완성 입니다.

 

 

#생방송투데이2021년5월14일 #생방송투데이 #생방송투데이맛집 #최영아 #윤현진 #김선재 #골목빵집 #한끗의기적 #맛의승부사 #소문의맛집 #내몸지키는헬시피 #더맛있는쇼 #역전의명샷 #자족식당 #자연인 #보고먹고즐기고 #먹킷리스트 

 

 

 

♣ 이미지 출처 : 생방송투데이 방송 / 업체등록사진

이 글은 생방송 투데이 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts