반응형

생방송투데이 맛의승부사 35년 내공 연탄 초벌 뼈등심 식당 위치 어디

 

2020년 10월 20일 월~금요일 오후 7시

SBS "생방송 투데이" 방송리뷰

 

바로 오늘 우리 주변에서 일어나는 이슈가 되는 사건사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리

출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식정보까지 시청자에게 전달합니다.

 

 

맛의 승부사 코너에서는 손맛으로 지킨 35년 내공, 연탄 초벌 뼈등심 편이 방송 되었습니다.

연탄불향과 솔잎향까지 잎힌 연탄 초벌 뼈등심

 

 

십년을 이곳에서 불을 피웠습니다. 하루 열두장 십년 사만삼천이백장

이후 십년도 여기서 불을 지키고 싶다는 식당

친환경 유기농 무항생제 인증을 받은 고기로 국내 동물복지농장 인증을 받은 성지농장에서 받아 쓰는 고기를 사용하고 있다고 하네요

 

 

좋은 음식은 먹고도 기억에 남는 음식이라고 하는데요

갈비라기 보단 스테이크에 가깝다는 연탄 초벌 뼈등심

향이 좋고 구수하고 소고기 등심느낌이 난다고 합니다.

 

 

씨앗젓갈과 같이 고기와 먹으면 더욱 맛있다고 합니다.

반찬 또한 주인장이 계절 따라 제철 채소로 직접 만든다는 별미 반찬들

 

 

엄마의 푸짐한 인심으로 만든 뼈갈찜까지


중구 연탄초벌뼈등심 식당 위치 

 

상     호 : 광화문특고기

 

주     소 : 서울시 중구 서소문로 134-6

(지번)서소문동 101-1

 

대표번호 : 02-773-9222

 

영업시간 : 평일 11:00 ~ 24:00

명절당일 휴무

 

홈페이지 : happypork.modoo.at/

 

메     뉴 : 솔잎초벌 갈빗 뼈등심 16,000원

친환경 삼겹살 15,000원

 

* 메뉴및 가격은 업체의 사정에 따라 변동 될수 있다는점 참고 해주세요

 

 

♣ 이미지 출처 : 생방송투데이 방송 / 업체등록사진

 

 

#생방송투데이2020년10월20일 #생방송투데이 #생방송투데이맛집

#윤현진 #김선재 #골목빵집 #한끗의기적 #맛의승부사 #소문의맛집

#내몸지키는헬시피 #더맛있는쇼 #역전의명샷 #자족식당 #자연인 

#보고먹고즐기고 #먹킷리스트 #광화문특고기 #솔잎초벌갈빗뼈등심

#35년연탄초벌뼈등심 #중구뼈등심맛집 

 

이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼

 

반응형

+ Recent posts