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신상출시편스토랑 86회 김재원 토마토달걀볶음밥 레시피 만드는법 알아보기

 

2021년 7월 2일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 86회 방송리뷰

 

오늘의 편셰프는 이재원 입니다

 


클라쓰가 다른 재원네 손님맞이 한상! 

손님 대접하는데 집에서 민물가재 정도는 잡아줘야지~! 

알싸~한 매운맛! 마라룽샤와 매운맛 잡아주는 토마토달걀볶음밥 레시피와 

2001년을 추억하며...★ 주거니 받거니 신난 재원&종민의 먹방까지 커밍 쑨~ 

김재원이 만든 토마토달걀볶음밥 만드는법을 알아봅니다

 

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김재원 요리 토마토달걀볶음밥 재료 레시피 / 만드는법

 

토마토달걀볶음밥 요리 재료

 

방울 토망고 500g, 대파 1개, 마늘 6개, 달걀 6개, 식용유, 간장 0.5T, 굴소스 0.5T, 버터 2T, 밥 세 공기, 소금, 후추 

 

토마토달걀볶음밥 만드는 법

 

1. 방울 토망고 500g은 3등분 하고, 대파 1개는 송송 썰고, 마늘 6개는 다져서 준비한다.

2. 달걀 6개는 볼에 넣고 잘 풀어준다.

3. 중불에 달군 프라이팬에 식용유 4T와 달걀물, 소금 두 꼬집, 후추 두 꼬집을 넣고 스크램블로 볶은 후 그릇에 덜어둔다.

4. 중불에 달군 프라이팬에 식용유 3T와 대파, 마늘을 넣고 볶아준다.

5. 대파 향이 올라오면 방울 토망고와 간장 1T, 굴소스 1T, 소금 한 꼬집을 넣고 1분 간 볶아준다.

6. ➄의 팬에 스크램블 한 달걀을 넣고 가볍게 섞어준 후 후추 한 꼬집을 넣고 그릇에 덜어둔다.

7. 프라이팬에 버터 30g을 넣고 녹인 후 밥 세 공기, 소금 두 꼬집, 참기름 1T를 넣고 볶아준다.

8. 그릇 한쪽에 밥과 ➅을 올리고 깨를 뿌려 마무리한다.

 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

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