반응형

맛남의광장 41회 백종원 복숭아 에이드 레시피

 

2020년 9월 10일

SBS "맛남의광장"

 

지역의 특산품을 활용한 

신메뉴를 개발해

휴게소 등 유동인구가 많은

만남의 장소에서 판매하는

과정을 담아내는 프로그램

 

지역 특산물의 소비 촉진과

인식 개선을 목표로 하고 있다

 

오늘 맛남의 광장은

경기도 양평 입니다.

 

백종원의 스폐셜 간식 레시피가 

공개 되었습니다.

 

백종원 복숭아 에이드 레시피 / 만드는법

 

1. 복숭아를 조각내어 믹서기에 넣어주세요

 

 

2. 복숭아와 설탕 2큰술을 넣고 갈아주세요

 

 

 

3. 갈은 복숭아주스를 컵에 3/1만 담아주고 아이스크림 두큰술을 넣어주세요

백종원은 투게더 바닐라 아이스크림을 넣었습니다.

 

 

 

4. 컵 남은 공간에 탄산수를 부어서 섞어주면

 

 

 

백종원의 복숭아 에이드 완성입니다.

 

 

 

#맛남의광장 #맛남의광장레시피

#맛남의광장숙소 #맛남의광장휴게소

#백종원레시피 #양세형레시피

#백종원 #김희철 #김동준 #양세형

#지역특산물 #맛남의광장지역

#맛남의광장양평 #양평부추

#백종원복숭아에이드 #복숭아에이드레시피

 

 

♣ 이미지 출처 : 맛남의광장 방송

 

 

 

 맛남의광장 38회 백종원 자두에이드 레시피,만드는법

 

맛남의광장 38회 백종원 자두에이드 레시피,만드는법

맛남의광장 38회 백종원 자두에이드 레시피, 만드는법 2020년 8월 20일 SBS "맛남의광장" 지역의 특산품을 활용한 신메뉴를 개발해 휴게소 등 유동인구가 많은 만남의 장소에서 판매하는 과정을 담�

reportan.tistory.com

 

반응형

+ Recent posts