반응형

신상출시편스토랑 51회 16대출시메뉴 김재원 표고샤 레시피

 

2020년 10월 16일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 51회 방송리뷰

 

연예계의 소문난 '맛,잘,알(맛을 잘 아는) 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개 합니다.

이 중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 실제로 전국의 편의점에서 출시되는 편의점 신상 서바이벌 프로그램

 

열여섯 번째 주제는?

우리를 살 찌울 대표 가을 식재료 ♥밤 / 대추 / 곶감 / 표고버섯♥을 이용해

'가을의 맛'이 가득 담긴 메뉴가 나온다면 정말 맛있겠츄(秋)~~?

 

오늘의 편셰프는 김재원 입니다

 

표고버섯, 새우, 토마토소스, 치즈 넣고 튀겨 쌀눈까지 올렸다? 

건강한 재료 다 들어간 생로병사 전문가의 메뉴! "넌 편셰프고 난 OOO야!" 

맛까지 완벽한 김재원의 첫 출시 메뉴의 정체는?!

 

김재원요리 표고샤 레시피 / 만드는법

 

 

1. 표고버섯은 기둥을 떼어 주세요

 

 

2. 새우는 껍질을 벗기고 칼등으로 눌러 으깨 주세요

 

 

 

3. 으깬새우에 후추 소금 설탕 레몬즙, 식용유를 넣고 섞어 주세요 

 

 

 

4. 토마토소스를 넣은 반죽과 두가지를 만들어 줍니다.

 

 

 

5. 튀김가루와 찹쌀가루를 1:1로 섞어 주세요

 

 

 

6. 달걀을 풀어서 알끈이를 없애 주세요

 

 

 

7. 표고버섯에 새우속을 넣어 주세요

 

 

 

8. 스트링치즈를 작게 잘라 새우소 밑에 넣어 주세요

 

 

 

9. 계란물을 묻히고 튀김옷을 입혀주세요

 

 

 

10. 식용유에 흐트러지지 않게 튀겨 주세요

 

 

 

김재원요리 표고샤 완성입니다.

 

편스토랑 김재원요리 월남쌈지지미 레시피 - 월남쌈밤버터소스

 

편스토랑 김재원요리 월남쌈지지미 레시피 - 월남쌈밤버터소스

신상출시편스토랑 51회 월남쌈지지미 밤버터소스 만드는법 2020년 10월 16일 금요일 밤 9시 40분 KBS "신상출시 편스토랑" 51회 방송리뷰 열여섯 번째 주제는? 우리를 살 찌울 대표 가을 식재료 ♥밤

reportan.tistory.com

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피

#이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아 #한지혜 #전혜빈 #한다감

#도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프

#요리  #만드는법 #김재원요리 #김재원표고샤레시피 #16대출시메뉴

 

이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼

 

 

반응형

+ Recent posts