신상출시편스토랑 51회 월남쌈지지미 밤버터소스 만드는법
2020년 10월 16일 금요일 밤 9시 40분
KBS "신상출시 편스토랑" 51회 방송리뷰
열여섯 번째 주제는?
우리를 살 찌울 대표 가을 식재료 ♥밤 / 대추 / 곶감 / 표고버섯♥을 이용해
'가을의 맛'이 가득 담긴 메뉴가 나온다면 정말 맛있겠츄(秋)~~?
오늘의 편셰프는 김재원 입니다
고생한 이준이를 위한 영양만점 아빠표 간식!
각종 채소와 오리고기까지 넣어 건강 가득 챙긴 <월남쌈지지미>
정성 가득~한 요리 먹은 이준의 반응은?
표고버섯, 새우, 토마토소스, 치즈 넣고 튀겨 쌀눈까지 올렸다?
건강한 재료 다 들어간 생로병사 전문가의 메뉴! "넌 편셰프고 난 OOO야!"
맛까지 완벽한 김재원의 첫 출시 메뉴의 정체는?!
김재원요리 월남쌈지지미 레시피 / 만드는법
1. 적양배추는 채칼로 얇게 썰어준후 물에 씻어 물기를 빼주세요
2. 부추, 표고버섯, 오리고기, 파프리카를 잘라주세요
3. 라이스페이퍼를 뜨거운 물에 담가주세요
4. 로메인상추 파프리카 부추 표고버섯 오리고기를 넣고 월남쌈을 만들어 주세요
5. 기름을 두른 푸라이팬에 튀겨주면 김재원요리 월남쌈지지미 완성입니다.
김재원 월남쌈소스 만들기
1. 미숫가루와 꿀을 섞어 주세요
2. 삶은밤을 넣고 믹서기에 갈아주면 재원표 월남쌈 밤버터소스 완성입니다.
♣ 이미지 출처 : 신상출시 편스토랑 방송
#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피
#이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아 #한지혜 #전혜빈 #한다감
#도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프
#요리 #만드는법 #김재원요리 #김재원월남쌈지지미레시피 #밤버터소스
이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼
'먹거리 > 방송 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
갬성캠핑 송승헌 바지락술찜 레시피 (0) | 2020.10.18 |
---|---|
갬성캠핑1회 점심 도시락 보기 - 멤버들이 직접 준비한 도시락 (0) | 2020.10.18 |
편스토랑 문정원 요리 곶감밀푀유 레시피 (0) | 2020.10.16 |
편스토랑 문정원 표고버섯떡갈비 요리 (0) | 2020.10.16 |
맛남의광장 사과고구마그라탱 레시피 - 정준호요리 (0) | 2020.10.15 |