반응형

신상출시편스토랑 51회 문정원요리 표고버섯떡갈비 

 

2020년 10월 16일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 51회 방송리뷰

 

열여섯 번째 주제는?

우리를 살 찌울 대표 가을 식재료 ♥밤 / 대추 / 곶감 / 표고버섯♥을 이용해

'가을의 맛'이 가득 담긴 메뉴가 나온다면 정말 맛있겠츄(秋)~~?

 

오늘의 편셰프는 문정원 입니다

 

"인내는 쓰고 그 열매는 달다”

편스토랑에서 11년차 주부의 요리 꽃이 피었다!

#우리_가족_입맛_다_다른데 #이건_그냥_맛있잖아

4인 4색! 모두의 입맛을 사로잡은 

문정원의 정성 가득! 센스 가득~한 메뉴는?!

 

 

문정원요리 표고버섯떡갈비 레시피 / 만드는법

 

1. 표고와 곶감은 다져주세요

 

 

2. 대추 표고버섯 곶감등을 다져 고기와 치대 떡갈비 모양으로 만들어 주세요

 

 

3. 대추청을 넣은 특제 간장소스에 조려주세요

 

 

문정원의 표고버섯떡갈비 완성입니다.

 

 

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피

#이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아 #한지혜 #전혜빈 #한다감

#도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프

#요리  #만드는법 #문정원요리 #표고버섯떡갈비 #문정원표고버섯떡갈비

 

이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼

 

 

반응형

+ Recent posts