반응형
뽕숭아학당 24회 이연복 인삼요리 팔보채 레시피 공개
2020년 10월 21일 밤 10시
TV조선 " 뽕숭아 학당 " 24회 방송리뷰
미스터트롯이 탄생시킨 트롯맨 F4가초심으로 돌아가 대한민국 최고의 국민가수로 거듭나기 위해 배움을
이어가는 본격 성장 예능 프로그램
풍기로 일손을 도우러 떠난 트롯맨
삼요리 해주러 이연복이 뽕숭아학당에 떴다
이연복 인삼팔보채 요리 레시피 / 만드는법
1. 파프리카 , 오징어, 전복, 양송이버섯, 죽순, 풍기인삼을 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요
2. 프라이팬에 식용유를 넣고 170~180도 예열해 풍기인삼을 튀겨 주세요
3. 사과는 씨를 빼고 블랜데에 갈아 주세요
4. 볶을팬에 고추기름을 붓고 파를 넣어 볶아 주세요
5. 썰어놓은 채소와 해물을 넣고 볶아 주세요
6. 맛술 한 국자를 넣고 비린내를 잡아주세요
7. 튀겨놓은 인삼을 넣고 볶다가 간사과를 넣어서 주세요
8. 전분물로 소스 농도를 맞추고 마지막에 참기름을 넣어주면 이연복표 인삼 팔보채 완성입니다.
#뽕숭아학당 #미스터트롯 #트롯맨 #트롯맨F4 #붐 #임영웅 #영탁 #이찬원
#장민호 #뽕숭아학당여행지 #뽕숭아학당숙소 #뽕숭아학당레시피
#뽕숭아학당먹거리 #송창식라이브카페 #미사리라이브카페 #쏭아 #인삼
#뽕숭아학당24회촬영지 #이연복요리 #이연복 #이연복인삼팔보채레시피
♠이미지 출처 : 뽕숭아학당 방송
반응형
'먹거리 > 방송 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이영자 오리고사리라면 레시피 (0) | 2020.10.23 |
---|---|
편스토랑 오윤아 누룽보나라 - 초간단 3분 레시피 (0) | 2020.10.23 |
송승헌 크로플 브런치 레시피 - 갬성캠핑 2회 (1) | 2020.10.21 |
집사부일체 양세형라면 레시피 - 142회 끓이면안되는라면 (0) | 2020.10.18 |
이승기 갈비라면 레시피 - 집사부일체 142회 글램핑요리 (0) | 2020.10.18 |