반응형

뽕숭아학당 24회 이연복 인삼요리 팔보채 레시피 공개

 

2020년 10월 21일 밤 10시

TV조선 " 뽕숭아 학당 " 24회 방송리뷰

 

미스터트롯이 탄생시킨 트롯맨 F4가초심으로 돌아가 대한민국 최고의 국민가수로 거듭나기 위해 배움을

이어가는 본격 성장 예능 프로그램

 

풍기로 일손을 도우러 떠난 트롯맨

삼요리 해주러 이연복이 뽕숭아학당에 떴다

 

 

 이연복 인삼팔보채 요리 레시피 / 만드는법

 

1. 파프리카 , 오징어, 전복, 양송이버섯, 죽순, 풍기인삼을 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요

 

 

 

2. 프라이팬에 식용유를 넣고 170~180도 예열해 풍기인삼을 튀겨 주세요

 

 

 

3. 사과는 씨를 빼고 블랜데에 갈아 주세요

 

 

 

4. 볶을팬에 고추기름을 붓고 파를 넣어 볶아 주세요

 

 

 

5. 썰어놓은 채소와 해물을 넣고 볶아 주세요

 

 

 

6. 맛술 한 국자를 넣고 비린내를 잡아주세요

 

 

 

7. 튀겨놓은 인삼을 넣고 볶다가 간사과를 넣어서 주세요

 

 

 

8. 전분물로 소스 농도를 맞추고 마지막에 참기름을 넣어주면 이연복표 인삼 팔보채 완성입니다.

 

 

 

 

 

 편스토랑 44회 이연복셰프 탕수육 레시피, 만드는법

 

편스토랑 44회 이연복셰프 탕수육 레시피, 만드는법

신상출시편스토랑 44회 이연복셰프 탕수육 레시피 , 만드는법 2020년 8월 28일 KBS "신상출시 편스토랑" 44회 연예계의 소문난 '맛,잘,알(맛을 잘 아는) 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를

reportan.tistory.com

 

#뽕숭아학당 #미스터트롯 #트롯맨 #트롯맨F4 #붐 #임영웅 #영탁 #이찬원

#장민호 #뽕숭아학당여행지 #뽕숭아학당숙소 #뽕숭아학당레시피

#뽕숭아학당먹거리 #송창식라이브카페 #미사리라이브카페 #쏭아 #인삼

#뽕숭아학당24회촬영지 #이연복요리 #이연복 #이연복인삼팔보채레시피

 

 

♠이미지 출처 : 뽕숭아학당 방송

반응형

+ Recent posts