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뽕숭아학당 37회 CA활동 요리부 뽕매치 이연복 중화 오므라이스 레시피 만드는법 

 

2021년 2월 3일 밤 10시

TV조선 " 뽕숭아 학당 " 37회 방송리뷰

 

미스터트롯이 탄생시킨 트롯맨 F4가초심으로 돌아가 대한민국 최고의 국민가수로 거듭나기 위해 배움을

이어가는 본격 성장 예능 프로그램

 

TOP6 하고 싶은거 다해~~ CA활동 편이 방송 됩니다.

< 장소 위치 정보는 이글 아래에 있습니다 >

 

이찬원과 영탁은 이연복 셰프집에 들러 CA활동 탁또 요리부 뽕매치 편이 방송 되었습니다.

이연복은 중화 오므라이스 레시피를 알려줍니다.

 

계란을 풀어 잘 저어 주세요

 

볶음팬에 기름을 두르고 연기가 나면 기름은 쏟아 버려 주세요

 

남은 기름을 치킨타올로 닦아서 살짝 코팅해주세요

 

 

풀어놓은 계란물을 웍에 넓게 펴주세요

 

 

익은 지단을 웍을 뒤짚어 꺼내주세요

 

 

사용할 밥그릇에 지단을 깔아 주세요

 

 

볶음밥을 만들 재료를 손질해주세요 고기를 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요

 

 

파, 양파, 당근, 버섯을 잘게 잘라 주세요

 

 

고기를 먼저 볶아 고기의 기름에 나머지 재료를 볶아야 고소한 맛이 배어난다고 합니다.

 

 

고기가 다 익으면 고기만 건져낸후 따로 놓아주세요

 

 

고기 볶은 기름에 계란하나를 볶아주세요

 

 

공기밥을 넣고 계란과 잘 섞어주세요

 

 

나머지 재료 고기와 썰어놓은 채소를 넣고 볶아 주세요

 

 

간장 1/3숟가락을 웍의 벽면에 태우듯 흘려 음식에 불맛을 입혀 준후 밥과 볶아 주세요

 

 

굴소스 한숟가락을 넣고 섞어 주세요

 

 

케첩은 본인 취향껏 넣고 섞어 주세요

 

 

이연복의 중화 오므라이스 완성입니다.

 

 

계란지단을 넣어 놓은 밥그릇에 오므라이스밥을 넣어 주세요

 

 

넓은 접시를 오므라으스 담은 그릇위에 올려놓고 뒤짚어 주세요

 

 

완성된 오므라이스에 케첩으로 데코를 해주면 됩니다.

 

 

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♠이미지 출처 : 뽕숭아학당 방송

 

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