반응형

신상출시편스토랑 75회 류수영 달래 겉절이 레시피 만드는법

 

2021년 4월 16일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 75회 방송리뷰

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물네번째 주제는?

콩을 주제로한 메뉴 개발 대결이 시작됩니다.

 

오늘의 편셰프는 류수영 입니다

 

믿고 보는 어남선생이 알려주는 생활 꿀tip! 생고기 오래 보관하는 방법부터 육즙 폭발 돼지고기 굽는 법! 

집에서 만드는 어남댁의 1:1:1 황금비율 쌈장만들기에 

곁들여 먹을 초간단 달래 겉절이 레시피까지! 

어남선생의 고기한상 FLEX! 공/개/임/박! 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피 #이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아

#한지혜 #전혜빈 #한다감 #도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑75회요리 #편스토랑요리 #달래겉절이 #류수영달래겉절이레시피 #편스토랑달래겉절이만드는법 #겉절이요리

 

류수영 요리 달래 겉절이 레시피 / 만드는법

■ 달래 겉절이 요리 재료 

 

달래 50g, 까나리액젓 1T, 고춧가루 1T, 설탕 1T, 식초 1T, 참기름, 통깨 

 

■ 달래 겉절이 만드는 법 

 

1. 달래 50g을 5등분으로 잘라준다. 

 

2. 까나리액젓 1T, 고춧가루 1T, 설탕 1T, 식초 1T, 참기름 적당히를 넣고 버무려준다. 

 

 

3. 통깨로 마무리해주면 완성. 

 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts