반응형

신상출시편스토랑 77회 한지혜 무렌치프라이 레시피 만드는법 

 

2021년 4월 30일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 77회 방송리뷰

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물다섯번째 주제는?

돼지고기 머리부터 꼬리까지 돼지의 세계 전격 해부

편셰프들의 역대급 돼지고기 메뉴가 공개 됩니다.

 

오늘의 편셰프는 한지혜 입니다

 

♥뱃속에 방갑이와 함께 돌아온 러블리 지혜♥ 


제주 식재료를 활용한 지혜표 세트 메뉴! 

흑돼지 잠봉을 이용한 잠봉 뵈르 샌드위치와 

감자 말고 무?! 달달한 무로 만든 무렌치프라이! 

숙성 없이 먹어도 되는 아스파라거스 피클까지! 

지혜표 잠봉 뵈르 샌드위치 한상 coming soon~! 

 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #한다감 #이연복 #김재원 #류주부 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑77회요리 #편스토랑메뉴 #기태영 #한지혜무요리 #한지혜무렌치프라이레시피 #편스토랑무렌치프라이만든는법 #무튀김요리 #무요리

 

 한지혜 요리 무렌치프라이 재료 레시피 / 만드는법

무렌치프라이 재료 보기

 

무 1/2개, 소금 한 꼬집, 튀김가루 1.5컵, 튀김유, 파슬리, 파마산 치즈가루

 

무렌치프라이 만드는법 보기 

 

1. 무 1/2개를 감자튀김 모양으로 잘라준다. 

  ※ 무의 초록색 부분으로 얇게 썰어주면 더더욱 맛있습니다^^

2. 굵은소금을 한 꼬집 뿌려 10분간 재워둔 후 물을 버려준다. 

3. 2의 물 빼준 무를 면보에 넣어 남은 수분까지 모두 빼준다. 

4. 비닐봉지에 튀김가루 1.5컵을 넣어준 후 3의 무를 넣어 흔들어 섞어준다. 

5. 180도로 끓는 기름에 4의 무를 넣고 노릇하게 튀겨준 후 파슬리&파마산 치즈가루를 뿌려주면 완성.

 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts