신상출시편스토랑 83회 박정아 불막창 만두전골 레시피 만드는법 알아보기
2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40
KBS "신상출시 편스토랑" 83회 방송리뷰
호불호 따위 안 키우는 완벽한 메뉴, 만두!
오늘 밤, 만두 맛집 편스토랑으로 놀러오세요~!
오늘의 편셰프는 박정아 입니다
쥬얼리의 리더에서 육아맘들의 리더가 된 박정아가 돌아왔다!
4개월 만에 돌아온 멀티 요리의 원조!
센스가 돋보이는 찜통 멀티 요리법부터 3구에서 4구로 발전한 프라이팬!
아윤이를 위해 만든 신상 조미료! 아이 굴 소스, 누룩 소금 레시피까지!
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박정아 요리 불막창 만두전골 재료 레시피 / 만드는법
불막창 만두전골 요리 재료
양파 1/2개, 대파 1/2개, 당근 1/3개, 무 1/8개, 시판불막창 160g,
풀무원 얇은피 고기만두 5개, 고추장 1T, 고춧가루 1T, 양조간장 1T, 설탕 1T, 청하 1T,
다진마늘 1T, 후추약간, 물 250g
불막창 만두전골 만드는 법
1. 밥솥에 깍뚝 썰은 깍뚝썰기한 무 1/8개 → 깍뚝 썰은 당근 1/3개 → 양파 1/2개 → 어슷썰기한 대파 1/2개
→ 시판 불막창 160g → 풀무원 얇은피 고기만두 5개를 넣어준다.
2. 고춧가루1T, 양조간장1T, 설탕1T, 청하1T, 다진마늘1T, 후추 약간을 밥솥에 넣어준다.
3. 물 250g을 붓고, 잘 섞어준 후 만능찜모드로 35분간 쪄주면 완성.
연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개
이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.
♣ 이미지 출처 : 신상출시 편스토랑 방송
♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.
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