반응형

신상출시편스토랑 83회 박정아 새우굴림만두 레시피 만드는법 알아보기

 

2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 83회 방송리뷰

 

호불호 따위 안 키우는 완벽한 메뉴, 만두! 

오늘 밤, 만두 맛집 편스토랑으로 놀러오세요~! 

 

오늘의 편셰프는 박정아 입니다

 

쥬얼리의 리더에서 육아맘들의 리더가 된 박정아가 돌아왔다! 

4개월 만에 돌아온 멀티 요리의 원조! 

센스가 돋보이는 찜통 멀티 요리법부터 3구에서 4구로 발전한 프라이팬! 

아윤이를 위해 만든 신상 조미료! 아이 굴 소스, 누룩 소금 레시피까지! 

 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #GS편의점출시메뉴 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #이영자맛집 #이연복 #김재원 #류주부 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑83회요리 #편스토랑메뉴 #기태영 #명세빈 #새우굴림만두레시피 #박정아새우굴림만두만드는법 #굴림만두레시피 #편스토랑새우굴림만두

 

박정아 요리 새우굴림만두 재료 레시피 / 만드는법

 

새우굴림만두 요리 재료 

 

당근 1개, 애호박 1개, 양파 1개, 파 1개, 버섯 1개, 냉동새우 한줌 

마늘 2개, 소금 1/2t, 감자전분 1T

 

새우굴림만두 만드는 법

 

0. 재료준비 

     ① 당근 1개, 애호박 1개, 양파 1개, 파 1개, 버섯 1개를 잘게 다져준다. 

1. 물기 제거한 냉동새우 한 줌을 블랜더에 곱게 갈아준다. 

2. 잘게 다져준 당근, 애호박, 양파, 파, 버섯을 넣고 섞어준다. 

3. 마늘 2개를 다져 넣어준 후 소금 1/2t, 감자전분 1T를 넣고 섞어준다.

4. 찜기에 새우굴림만두 한입크기로 만들어준 후   노릇하게 익혀주면 완성. 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts