반응형

신상출시편스토랑 47회 한다감 갑오징어 감자 찌개 만드는법

 

2020년 9월 18일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 47회

 

오늘의 편세프들에게 주어진 열다섯번째 주제는 한식부터 양식까지!

호불호 따위 안 키우는 취향퐈괴 끝판왕! 요리계의 만능 치트키 '감자'

 

" 모두 입 벌려 ! 감자 들어간다 " 감자를 활용해 메뉴를 개발하라!

 

이번 편셰프는 한다감 입니다.

 

한다감신혼집이 공개 되었습니다. 처음 집들이를 한다는 한다감은

아버지가 군산까지 가서 공수해온 갑오징어를 넣은 갑오징어 감자찌개를 끓입니다.

 

한다감 갑오징어 감자 찌개 레시피 / 만드는법

1. 멸치, 밴댕이, 다시마를 넣고 육수를 끓입니다. 15분

 

 

 

2. 육수가 다 끓으면 건더기는 건져 내고 고추장 2큰술을 풀어 주세요 

 

 

3. 감자와 애호박, 양파, 두부, 갑오징어를 넣고 끓여 주세요

 

 

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피

#이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아 #한지혜 #전혜빈 #한다감

#도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프

#한다감요리 #한다감갑오징어요리 #한다감갑오징어감자찌개레시피

 

 

이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼

 

 

반응형

+ Recent posts