반응형

신상출시편스토랑 67회 이유리 7분 전자레인지 순두부 그라탕 레시피 만드는법

 

2021년 2월 19일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 67회 방송리뷰

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물 두번째 주제는?

간편하고 든든한 한끼의 정석! 도시락입니다.

이번에도 편스가 편스했다! 세상에 없던 신개념 도시락의 탄생...!

 

오늘의 편셰프는 이유리 입니다

 

드.디.어 과방의 주인공이 ‘왔다 비단이!!’

국민 악역 연민정과 비단이의 7년 만의 재회!

요린이 비단이도 뚝딱 만들 수 있는 전자레인지로 만드느유리의 7분 순두부 그라탕 大공개!

4분 재료손질 전자렌인지3분 총 7분 간단 순두부 그라탕 레시피 보아요

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피 #이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아

#한지혜 #전혜빈 #한다감 #도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑67회요리 #편스토랑요리 #편스토랑순두부그라탕레시피 #이유리전자레인지순두부그라탕만드는법 #이유리전자레인지그라탕순두부만드는법

 

이유리 요리 전자레인지 순두부 그라탕 레시피 / 만드는법

 재료 : 순두부1팩, 양파1/2개, 양송이버섯3개, 시판 토파토소스1병, 모차렐라 슈레드 치즈1봉지 200g, 파슬리가루

 

1. 순두부1개를 슬라이스로 썰어 넣은 그라탕 그릇에 깔아주세요

 

2. 시판 토마토소스를 순두부 위에 붓고 넓게 펴주세요

 

3. 양파1/2개를 채썰고 양송이버섯 3개를 썰어 올려주세요

 

4. 양파와 양송이버섯 위체 시판 토마토소스를 한번 더 붓고 넓게 펴주세요

 

5. 모짜렐라 슈레드 치즈를 올리고 파슬리가루를 뿌려주세요

 

6. 전자레인지에 3분 돌려주면 유리표 순두부 그라탕 완성입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼

 

 

반응형

+ Recent posts