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신상출시편스토랑 78회 한지혜 갈치속젓 볶음밥 레시피 만드는법

 

2021년 5월 7일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 78회 방송리뷰

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물다섯번째 주제는?

돼지고기 머리부터 꼬리까지 돼지의 세계 전격 해부

편셰프들의 역대급 돼지고기 메뉴가 공개 됩니다.

 

오늘의 편셰프는 한지혜 입니다


완연한 봄바람~ 피크닉 가방을 들고~ 옥상으로 향하는 러블리 지혜 

뱃속에 있는 방갑이와 함께 한라산뷰 고기파티♥ 

지혜 Pick! 제주 3대 흑돼지 맛집! 

쫄~깃한 가브리살에 한 번에 5가지 맛을 느낄 수 있는 특수부위 뼈등심! 

살코기와 껍데기를 동시에 느낄 수 있는 두껍데기살까지! 

러블리 지혜네 옥상에서 하는 흑돼지 맛/집/투/어! 개봉 박두! 


제주의 기운을 가~득 담은 지혜의 최종 메뉴! 

쌉쌀한 맛이 포인트인 유채 페스토와 극강의 달달함! 천혜향 잼! 

남편과 뱃속 방갑이도 인정한 지혜 표 제주 잠봉 뵈르 한상 coming soon~♡ 

 

 

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한지혜 요리 갈치속젓 볶음밥 재료 레시피 / 만드는법

요리 재료 

갈치속젓 300g, 다진 생강 1T, 다진 양파 1/3개, 마늘 5개, 청양고추 2개, 참기름 1T, 깨 조금 

밥 1인분(200g)

 

■ 만드는 법

1. 갈치속젓 300g에 다진 생강 1T를 넣고 잘 섞어준다. 

2. 다진 양파 1/3개, 편 썰은 마늘 5개, 총총 썰은 청양고추 2개, 참기름 1T, 깨 조금을 넣어 

   갈치속젓 쌈장을 만들어준다.

3. 프라이팬에 밥 1인분을 넣고 2의 갈치속젓 쌈장 2T를 넣어 볶아주면 완성. 

    ※ 고기와 같이 구워서 먹으면 더욱 맛있습니다 :-)

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

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