신상출시편스토랑 78회 기태영 아몬드 우유 레시피 만드는법
2021년 5월 7일 금요일 밤 9시 40분
KBS "신상출시 편스토랑" 78회 방송리뷰
4인의 편셰프들에게 주어진 스물다섯번째 주제는?
돼지고기 머리부터 꼬리까지 돼지의 세계 전격 해부
편셰프들의 역대급 돼지고기 메뉴가 공개 됩니다.
오늘의 편셰프는 기태영 입니다
“누구냐 넌!” 18년째 닭가슴살 셰이크를 해먹은 남자...!
핫바디 기태영의 18년산 닭가슴살 셰이크 레시피 大공개!
“라면 먹고 갈래?”
탄수화물/단백질/지방 3대 영양소를 모두 챙긴
기태영의 건강한 탄단지 라면의 정체는?!
드.디.어!! 국민요정에서 시식요정으로 편스토랑에 찾아왔다!
아내 유진의 입맛을 저격한 기태영의 첫 최종메뉴까지 Coming Soon~!
(+Bonus Track. 현실 부부 유진❤기태영의 꽁냥꽁냥)
#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #한다감 #이연복 #김재원 #류주부 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑78회요리 #편스토랑메뉴 #기태영
기태영 요리 아몬드 우유 재료 레시피 / 만드는법
요리 재료
아몬드 100g, 물 600ml, 소금 한 꼬집 반
■ 만드는 법
[아몬드 우유]
1. 아몬드 100g을 기름을 두르지 않은 팬에 살짝 그을음이 생길 때까지 중불로 볶는다.
2. 아몬드를 식힌 후, 믹서기에 아몬드와 물 600ml, 소금 한 꼬집 반을 넣고 30-40초 정도 간다.
3. 믹서에 간 아몬드 우유를 채에 걸러준다.
연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개
이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.
♣ 이미지 출처 : 신상출시 편스토랑 방송
♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.
'먹거리 > 방송 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 이보은 두부조림 레시피 만드는법 (0) | 2021.05.09 |
---|---|
편스토랑 기태영 장조림 카르보나라 레시피 까르보나라 만드는법 (0) | 2021.05.07 |
편스토랑 기태영 장조림 레시피 만드는법 (0) | 2021.05.07 |
편스토랑 제주 잠봉뵈르 레시피 천혜향 잼 만드는법 - 한지혜 요리 (0) | 2021.05.07 |
편스토랑 갈치속젓 볶음밥 레시피 한지혜 요리 만드는법 (0) | 2021.05.07 |