반응형

신상출시편스토랑 80회 이영자 딸기우유 레시피 만드는법

 

2021년 5월 21일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 80회 방송리뷰

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물여섯 번째 주제는?

진정한 포포몬쓰 장인! 버터-치즈-요거트까지 무한 변신! 

편셰프들의 역대급 우유 요리레시피가 공개 됩니다

 

오늘의 편셰프는 이영자 입니다


★이영자X이국주X강재준 ‘냠냠어벤져스’가 뭉쳤다★ 

쌀가루에 우유를 콸콸X10000! 대형 떡메치기SHOW를 선보인다!! 

바쁜 현대 사회인을 위한(?) 즉석에서 담가 바로 먹는 수제OOOO청 라테까지~ 

우유의! 우유에 의한! 우유를 위한! 먹티스트 이영자의 신상 메뉴의 정체는? 

 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #GS편의점출시메뉴 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #이영자맛집 #이연복 #김재원 #류주부 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑80회요리 #편스토랑메뉴 #기태영 #이영자딸기우유만드는법 #편스토랑딸기우유레시피 #딸기우유만드는법 

 

이영자 요리 딸기우유 재료 레시피 / 만드는법

 

딸기우유 요리 재료 보기 (1인분)

 

딸기 150g, 비정제설탕 45g, 레몬즙 5g, 소금 1꼬집, 우유 300ml, 얼음 

 

딸기우유 만드는 법 보기

1. 딸기 150g에 비정제설탕 45g, 레몬즙 5g, 소금 1꼬집을 넣고 섞는다.   

2. 병에 얼음과 딸기청을 담고, 우유를 부어주면 완성! 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts