반응형

신상출시편스토랑 83회 유진 초간단 샌드위치 레시피 만드는법 알아보기

 

2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 83회 방송리뷰

 

호불호 따위 안 키우는 완벽한 메뉴, 만두! 

오늘 밤, 만두 맛집 편스토랑으로 놀러오세요~! 

 

오늘의 편셰프는 기태영 입니다

 

편스토랑에 카페를 더하다...★ 

사과 꽃이 활짝 핀 기카페 애플민트그린티와 

유진 표 초간단 샌드위치까지 Coming Soon! 

 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #GS편의점출시메뉴 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #이영자맛집 #이연복 #김재원 #류주부 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑83회요리 #편스토랑메뉴 #기태영 #명세빈 #유진초간단샌드위치레시피 #편스토랑유진샌드위치만드는법

 

유진 요리 초간단 샌드위치 재료 레시피 / 만드는법

 

유진 샌드위치 요리 재료 

 

식빵 6개, 양파 1개, 오이 1개, 케첩 7-8T

 

초간단 샌드위치 만드는 법

 

[유진 샌드위치]

1. 양파 1개와 오이 1개를 잘게 다진다.

2. 볼에 다진 양파와 오이, 케첩 7-8T를 넣고 섞어 샌드위치 속을 만든다.

3. 식빵 위에 샌드위치 속을 펴 바르듯 올리고 식빵으로 덮어주면 완성!

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts