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신상출시편스토랑 83회 명세빈 홍고추 페스토 파스타 레시피 만드는법 알아보기

 

2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 83회 방송리뷰

 

호불호 따위 안 키우는 완벽한 메뉴, 만두! 

오늘 밤, 만두 맛집 편스토랑으로 놀러오세요~! 

 

오늘의 편셰프는 명세빈 입니다

 

프린세빈의 첫 편셰프 메뉴! 단호박과 치즈 속에 쏘옥 숨은 네 가지 맛 만두! 

단호박 만두 그라탕 시식을 위해 찾아온 절친 강래연♥ 

편백나무 해물찜까지 해줬건만... 솔직해도 너~무 솔직한 래연의 요리 평가와 

결혼과 출산에 대한 세빈과 절친의 솔직한 토크 大공개! 

 

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명세빈 요리 홍고추 페스토 파스타 재료 레시피 / 만드는법

 

홍고추 페스토 파스타 요리 재료 

 

새우 6개, 마늘 4개, 펜네 100G, 홍고추 페스토 2T, 올리브오일, 소금, 후추, 바질 약간

 

홍고추 페스토 파스타 만드는 법

 

1. 새우 6개는 등에 칼집을 낸 후 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집을 뿌려 밑간한다.

2. 마늘 4개는 편으로 썬다.

3. 팔팔 끓는 물 1.5L에 펜네 100g과 소금 1T를 넣고 10분간 삶아준다.

4. 약불에 달군 팬에 올리브오일 3T과 마늘을 넣고 노릇하게 구워준다.

5. 밑간한 새우를 넣고 볶다가 새우 색이 변하면 면수 1국자를 넣어준다.

6. 삶아둔 펜네, 홍고추 페스토 2T, 소금 한 꼬집, 후추 세 꼬집을 넣고 소스가 자작해질 때까지 볶아준다.

7. 완성된 파스타 위에 바질을 올려 마무리한다.

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

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