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신상출시편스토랑 84회 기태영 감바스만두 피나데니소스 레시피 만드는법 알아보기

 

2021년 6월 18일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 84회 방송리뷰

 

편셰프들에게 주어진 스물일곱 번째 주제는?

호불호 따위 안 키우는 완벽한 메뉴, 만두! 

오늘 밤, 만두 맛집 편스토랑으로 놀러오세요~! 

 

오늘의 편셰프는 기태영  입니다



“이것은 수박인가 무인가...!” 
The 얇게.. The 얇게.. 기테일을 살려 만든 수박무만두와 
아내 유진에게 끓여줬던 추억의 우족탕까지?! 
임신한 처제를 위한 기프로의 특급 보양식 大공개! 

그.리.고! “유진아... ㄱ(기억)나니?” 
응답하라 연애시절! 유진과의 추억을 소환해 만든 기태영의 최종메뉴는?! 
기태영의 유진이 좋아하는 감바스만두와 장모님의 비법소스 피나데니소스 레시피가 공개 되었습니다

 

 

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기태영 요리 피나데니 소스 재료 레시피 / 만드는법

 

피나데니 소스 요리 재료 

 

양파 1/2개, 마늘 4개, 파 1/3개, 태국고추 2-3개, 레몬 1.5개, 갈색설탕 1/2T, 진간장 4T

 

피나데니 소스 만드는 법

 

[피나데니 소스 만들기]

1. 양파와 마늘, 파는 잘게 다지고, 태국고추는 송송 썰어 준비한다.

2. 레몬 1.5개를 짜서 즙을 낸다.

3. 볼에 레몬즙과 다진 양파, 다진 마늘, 다진 파, 태국고추, 갈색설탕 1/2T, 진간장 4T를 넣고 섞어주면 완성!

 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

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