반응형

맛남의광장 49회 백종원 갈색팽이버섯전 레시피 만드는법

 

2020년 11월 5일 목요일 오후 08:55

SBS "맛남의광장" 49회 방송리뷰

 

지역의 특산품이나 로컬푸드를 이용해 기존에 맛볼 수 없었던 신메뉴를 개발

지역특산물을 살리려는 농벤져스

 

오늘 19번째 맛남의 광장은 경상남도 거제도 입니다.

 

거제도 맛남이는 갈색 팽이버섯

갈색 팽이버섯 살리기 위해 농벤져스 출동

라이브쇼핑 코너에서 아린과 함께 갈색팽이버섯전을 만들었습니다.

 

#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #양세형 #맛남의광장숙소 #백종원 #맛남의광장휴게소 #백종원레시피 #양세형레시피 #김희철 #김동준 #지역특산물 #유병재 #백종원요리 #아린 #거제도요리 #거제도갈색팽이버섯 #갈색팽이버섯요리

 

백종원 아린 갈색팽이버섯전  레시피 / 만드는법

1. 계란3개를 풀어준 달걀물에 송송썬 파와 소금으로 간을 맞춰주세요

 

 

 

2. 계란물에 팽이버섯을 뜯어서 넣어주세요

 

 

3. 팬에 기름을 두른후 달걀물팽이버섯을 한숟가락씩 올려서 구워주세요

 

 

4. 팽이버섯전이 뒤짚어 익혀주면 갈색팽이버섯전 완성 입니다.

 

 

 

맛남의광장 백종원 갈색팽이버섯 불소스볶음 불소스떡볶이 레시피 만드는법

 

맛남의광장 백종원 갈색팽이버섯 불소스볶음 불소스떡볶이 레시피 만드는법

맛남의광장 49회 백종원 갈색팽이버섯 불소스볶음& 불소스떡볶이 레시피 만드는법 2020년 11월 5일 목요일 오후 08:55 SBS "맛남의광장" 49회 방송리뷰 지역의 특산품이나 로컬푸드를 이용해 기존에

reportan.tistory.com

 

♣ 이미지 출처 : 맛남의광장 방송

 

이 블로그 많이 본 카테고리 보기 ▼

 

반응형

+ Recent posts