반응형

신상출시편스토랑 79회 김승수 명란버터밥 레시피 만드는법 

 

2021년 5월 14일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 79회 방송리뷰

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물여섯 번째 주제는?

진정한 포포몬쓰 장인! 버터-치즈-요거트까지 무한 변신! 

편셰프들의 역대급 우유 요리레시피가 공개 됩니다

 

오늘의 편셰프는 김승수 입니다

 

출연자들을 긴장시킨 호프집 사장 출신 NEW 편셰프 등장! 

중년의 아이돌, 한국의 레오나르도 디카프리오 배우 김승수! 

명란성애자 승수의 3종 명란을 활용한 명란 한상 차림! 

명란우유달걀찜, 명란구이, 명란찌개, 명란버터밥까지! 

명란 한상을 앞에 두고 애주가 승수는 참지 않아!

전통주 가득~한 술창고와 직접 증류주 내려 먹는 애주가 클라쓰 최.초.공.개! 

 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #한다감 #이연복 #김재원 #류주부 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑79회요리 #편스토랑메뉴 #기태영 #김승수명란버터밥 #편스토랑명란버터밥레시피 #김승수명란요리 #김승수명란버터밥만드는법

 

김승수 요리 명란버터밥 재료 레시피 / 만드는법

 

명란버터밥 요리 재료 

 

밥 한 공기, 순두부 50g, 파지 명란 1개, 버터 2/3T, 가다랑어 포 약간, 쪽파

 

[소스 재료]

간장 0.5T, 맛술 1t, 참기름 1t, 깨 약간

 

명란버터밥 만드는 법

 

1. 그릇에 밥 한 공기를 넓게 깔고 순두부 50g을 올려준다.

 

2. 껍질에서 알을 긁어낸 파지 명란 1개를 순두부 위에 올리고, 가다랑어 포를 뿌려준다.

 

3. 볼에 간장 0.5T, 맛술 0.5T, 참기름 0.5T, 통깨 약간을 넣고 섞어 소스를 만든다.

 

4. 밥 위에 간장소스를 취향껏 뿌리고 버터 2/3T를 올린 후 송송 썬 쪽파를 뿌려 완성한다.

 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts