신상출시편스토랑 79회 김승수 명란찌개 레시피 끓이는법
2021년 5월 14일 금요일 밤 9시 40분
KBS "신상출시 편스토랑" 79회 방송리뷰
4인의 편셰프들에게 주어진 스물여섯 번째 주제는?
진정한 포포몬쓰 장인! 버터-치즈-요거트까지 무한 변신!
편셰프들의 역대급 우유 요리레시피가 공개 됩니다
오늘의 편셰프는 김승수 입니다
출연자들을 긴장시킨 호프집 사장 출신 NEW 편셰프 등장!
중년의 아이돌, 한국의 레오나르도 디카프리오 배우 김승수!
명란성애자 승수의 3종 명란을 활용한 명란 한상 차림!
명란우유달걀찜, 명란구이, 명란찌개, 명란버터밥까지!
명란 한상을 앞에 두고 애주가 승수는 참지 않아!
전통주 가득~한 술창고와 직접 증류주 내려 먹는 애주가 클라쓰 최.초.공.개!
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김승수 요리 명란찌개 재료 레시피 / 만드는법
명란찌개 요리 재료
명란젓 3개, 무 100g, 양파 반 개, 대파 1/4개, 애호박 1/3개, 홍고추 1개, 물 700ml, 참치액 0.5T, 새우젓 1t, 다진 마늘 1t, 고춧가루 0.5T
명란찌개 만드는 법
1. 명란젓 3개는 1cm 크기로 잘라준다.
2. 무 100g은 나박 썰고, 양파 반 개는 채 썰고, 대파 1/4개는 송송 썬다.
애호박 1/3개는 0.5cm 두께로 썬 후 4등분 하고, 홍고추 1개는 어슷 썬다.
3. 물 700ml에 나박 썬 무와 참치액 0.5T를 넣고 끓여준다.
4. 무가 익으면 양파, 애호박, 명란젓을 넣고 끓여준다.
5. 새우젓 1t, 대파, 다진 마늘 1t, 고춧가루 0.5T, 홍고추를 넣고 한소끔 끓여준다.
연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개
이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.
♣ 이미지 출처 : 신상출시 편스토랑 방송
♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.
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