반응형

맛남의광장 75회 양세형 죽순  레시피 간장소스 만드는법

 

2021년 5월 20일 목요일 오후 08:55

SBS "맛남의광장" 75회 방송리뷰

 

오늘 맛남의광장에서는 경상남도 거제 첫번째 이야기가 방송 됩니다

위기에 빠진 죽순을 홍보하기 위해 맛남 연구소에 모인 농벤져스

그리고 농벤져스를 찾아 예산까지 온 떠오르는 예능 여신 오나라

 

죽순의 매력을 모르는 사람들을 위해 준비한 신개면 삶은 죽순 시식회부투 죽순 드라이브 스루까지

맛남 쇼핑 라이브의 이번 주 주인공은 삶은 죽순 2000박스 완판에 도전하고

죽순을 이용한 다양한 요리 레시피가 공개 됩니다.

 

맛남의광장 백종원 요리 죽순전 재료 레시피 만드는법 알아보기 

 

< 백종원 간장소스 레시피 >

청양고추, 파, 간장, 식초, 설탕을 넣어서 섞어주면 죽순전에 찍어먹는 간장소스 완성 입니다.

 

 

★ 맛남의 광장 요리 레시피에는 정확한 계량이 나오지 않은점 참고해 주세요

 

지역의 특산품이나 로컬푸드를 이용해 기존에 맛볼 수 없었던 신메뉴를 개발

지역특산물을 살리려는 농벤져스

 

#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #양세형 #맛남의광장숙소 #백종원 #맛남의광장낚시터 #백종원레시피 #양세형레시피 #김희철 #김동준 #지역특산물 #유병재 #백종원요리 #맛남의광장요리대결 #맛남의광장75회요리 #오나라 #거제도죽순 #죽순요리레시피 #백종원죽순전레시피 #맛남의광장죽순전만드는법 #죽순전

 

 

♣ 이미지 출처 : 맛남의광장 방송

 

반응형

+ Recent posts