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신상출시편스토랑 81회 김승수 차돌박이 우유라면 레시피 끓이는법 만드는법 알아보기

 

2021년 5월 28일 금요일 밤 9시 40

KBS "신상출시 편스토랑" 81회 방송리뷰

 

오늘의 편셰프는 김승수 입니다

 

반려견 콩이를 위한 스윗 승수의 특별★ 영양식! 

콩이가 개(?)눈 감추듯 먹어치운 닭 가슴살 케이크와 

3봉은 기본이죠~ 대식가 승수표 맛.없.없 조합 라면 레시피! 

우유와 차돌박이 넣은 극강의 고소~함! 승수의 면치기 먹방 공/개/임/박! 

 

 

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김승수 요리 차돌박이 우유라면 재료 레시피 / 만드는법

 

차돌박이 우유라면 요리 재료 

 

매운 파프리카 노란 고추 1개, 마늘 4개, 대파 1개 흰 부분, 부추 약간, 식용유 4T, 간장 1.5T, 고춧가루 1T, 우유 400ml, 뜨거운 물 1100ml, 라면 3개, 차돌박이 100g

 

차돌박이 우유라면 만드는 법

 

1. 매운 파프리카 노란 고추 1개는 어슷하게 썰고, 마늘 4개는 편으로 썬다. 대파 1개 흰 부분은 송송 썰고, 부추는 5cm 길이로 잘라 준비한다. 

2. 팬에 식용유 4T를 두르고 마늘과 대파를 넣고 볶아준다.

3. 마늘 향이 올라오면 매운 파프리카 노란 고추를 넣고 함께 볶아준다.

4. 고추의 매운 향이 올라오면 재료를 한쪽으로 몰아놓고 팬에 간장 1.5T를 넣고 태우듯이 끓여 불 맛을 낸 후 고춧가루 1T를 넣고 재료들과 함께 볶아준다.

5. 우유 400ml, 끓는 물 1100ml를 넣고 라면 수프 2.5개, 건더기 수프 3개를 넣고 끓인다.

6. 국물이 팔팔 끓으면 면 3개를 넣어 면이 익을 때까지 끓여준다.

7. 프라이팬에 차돌박이 100g을 노릇하게 구워준다.

8. 그릇에 라면과 국물을 담은 후 익힌 차돌박이와 부추를 올려 완성한다.

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

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