반응형

신상출시편스토랑 74회 류수영 애호박전 레시피 만드는법

 

2021년 4월 9일 금요일 밤 9시 40분

KBS "신상출시 편스토랑" 74회 방송리뷰

 

오늘의 편셰프는 류수영 입니다

 

어남선생의 본격 요리 수업! 밥해주는 어남선~~♬

워킹맘, 워킹대디를 위한 어남댁의 요리 꿀 Tip에 두 주부들의 공감 백배 토크! 

생각지도 못한 충격적인 맛의 ★끝장 육수★와 

어남선생의 끝장 육수 주 5일 활용법! 

오직 수영의 레시피! 참간초냉파스타까지! 공/개/임/박 

 

#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #연예인레시피 #이경규 #이영자 #이정현 #이유리 #오윤아

#한지혜 #전혜빈 #한다감 #도경완 #이승철 #이연복 #이원일 #장민호 #편스토랑레시피 #편셰프 # #편스토랑74회요리 #편스토랑요리 #류수영애호박전레시피 #호박전만드는법

 

 류수영 요리  애호박전 레시피 / 만드는법

■ 요리 재료

애호박 1개, 양조간장, 튀김유

 

■ 만드는 법 

1. 애호박 1개를 최대한 얇게 썰어준다. 

2. 프라이팬에 기름을 넉넉하게 부어주고, 1의 애호박을 올려 구워준다.

  ※캐러멜 레이징처럼 구워주는 게 특징!

3. 구워준 애호박을 플레이팅한 후 위에 양조간장을 뿌려주고, 애호박 구운 기름까지 뿌려주면 완성.

 

 

연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개

이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.

 

♣ 이미지 출처 :  신상출시 편스토랑 방송

♣이 글은 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.

 

반응형

+ Recent posts